Comment synchroniser les données avec Fitbit et Apple Health?

Fitbit et Apple Health ne peuvent être utilisés que pour l’utilisateur principal, c’est-à-dire l’utilisateur établi lors de la première utilisation. Si vous avez mis à jour vers la dernière version et que vous n’avez toujours pas FITBIT et Apple Health, cela signifie que vous êtes un utilisateur non maître à ce stade et que vous devez passer à l’utilisateur maître.

1) Cliquez sur “Membre” dans “I”.

2) Vous pouvez voir l’utilisateur principal en première position, cliquez pour passer à l’utilisateur principal.

3) Cliquez sur “moi” et vous pouvez voir FITBIT et Apple Health.

Veuillez noter que l’application ScaleUp peut se synchroniser avec Fitbit et Apple Health, alors qu’elle ne peut actuellement pas se synchroniser avec d’autres applications.

Si vous avez encore des questions, veuillez nous envoyer un e-mail à appfeedback@vtrump.com.

Comment supprimer l’ID de compte?

Si vous souhaitez supprimer l’ID de compte, veuillez suivre le chemin ci-dessous:
Paramètres >> Paramètres d’autorisation >> Supprimer toutes les données personnelles

1.Cliquez sur le bouton Paramètres dans le coin supérieur droit de la page “Moi” pour accéder à la page “Paramètres”, puis cliquez sur “Paramètres de confidentialité”.

2. Cliquez sur “Supprimer toutes les données personnelles” pour supprimer le compte.

Si vous avez encore des questions, veuillez nous envoyer un e-mail à appfeedback@vtrump.com.

Wie synchronisiere ich die Daten mit Fitbit und Apple Health?

Fitbit und Apple Health können nur für den Hauptbenutzer verwendet werden, dh für den Benutzer, der bei der ersten Verwendung festgelegt wurde. Wenn Sie auf die neueste Version aktualisiert haben und noch nicht über FITBIT und Apple Health verfügen, bedeutet dies, dass Sie zu diesem Zeitpunkt kein Master-Benutzer sind und zum Master-Benutzer wechseln müssen.

1) Klicken Sie unter “I” auf “Mitglied”.

2) Sie können den primären Benutzer an der ersten Position sehen. Klicken Sie, um zum primären Benutzer zu wechseln.

3) Klicken Sie auf “Ich” und Sie können FITBIT und Apple Health sehen.

Bitte beachten Sie, dass die ScaleUp-App mit Fitbit und Apple Health synchronisiert werden kann, während sie derzeit nicht mit anderen Apps synchronisiert werden kann.

Wenn Sie noch Fragen haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an appfeedback@vtrump.com.

So löschen Sie die Benutzer?

Wenn Sie ein Mitglied löschen möchten, können Sie dem folgenden Pfad folgen
Ich >> Mitglieder >> Bearbeiten

1. Klicken Sie auf “Ich-Mitglied”, um die Mitgliederseite aufzurufen.

2. Klicken Sie auf “Bearbeiten” und dann auf die rote Schaltfläche “Löschen”, um das Mitglied zu löschen.

Wenn Sie noch Fragen haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an appfeedback@vtrump.com.

So löschen Sie die Konto-ID?

Wenn Sie die Konto-ID löschen möchten, folgen Sie bitte dem folgenden Pfad:
Einstellungen >> Berechtigungseinstellungen >> Alle persönlichen Daten löschen

1.Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen in der oberen rechten Ecke der Seite “Ich”, um die Seite “Einstellungen” aufzurufen, und klicken Sie auf “Datenschutzeinstellungen”.

2. Klicken Sie auf “Alle Personendaten löschen”, um das Konto zu löschen.

Wenn Sie noch Fragen haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an appfeedback@vtrump.com.