¿Cómo sincronizar los datos con Fitbit y Apple Health?

Fitbit y Apple Health solo se pueden utilizar para el usuario principal, es decir, el usuario establecido cuando se utilizó por primera vez. Si ha actualizado a la última versión y aún no tiene FITBIT y Apple Health, significa que no es un usuario maestro en este momento y debe cambiar al usuario maestro.

1) Haga clic en “Miembro” en “I”.

2) Puede ver al usuario principal en la primera posición, haga clic para cambiar al usuario principal.

3) Haga clic en “yo” y podrá ver FITBIT y Apple Health.

Tenga en cuenta que la aplicación ScaleUp se puede sincronizar con Fitbit y Apple Health, mientras que actualmente no se puede sincronizar con otras aplicaciones.

Si aún tiene preguntas, envíenos un correo electrónico a appfeedback@vtrump.com.

Cómo eliminar el ID de la cuenta?

Si desea eliminar el ID de la cuenta, siga la ruta a continuación:
Configuración >> Configuración de permisos >> Eliminar todos los datos personales

1.Haga clic en el botón de configuración en la esquina superior derecha de la página “Yo” para ingresar a la página “Configuración” y haga clic en “Configuración de privacidad”.

2. Haga clic en “Eliminar todos los datos personales” para eliminar la cuenta.

Si aún tiene preguntas, envíenos un correo electrónico a appfeedback@vtrump.com.

Come sincronizzare i dati con Fitbit e Apple Health?

Fitbit e Apple Health possono essere utilizzati solo per l’utente principale, ovvero l’utente stabilito al primo utilizzo. Se hai aggiornato alla versione più recente e ancora non hai FITBIT e Apple Health, significa che al momento sei un utente non master e devi passare all’utente master.

1) Fare clic su “Membro” in “I”.

2) È possibile vedere l’utente principale nella prima posizione, fare clic per passare all’utente principale.

3) Clicca su “io” e puoi vedere FITBIT e Apple Health.

Tieni presente che l’app ScaleUp può sincronizzarsi con Fitbit e Apple Health, mentre al momento non può sincronizzarsi con altre app.

Se hai ancora domande, inviaci un’e-mail a appfeedback@vtrump.com.

Come eliminare l’ID account?

Se desideri eliminare l’ID account, segui il percorso seguente:
Impostazioni >> Impostazioni autorizzazioni >> Elimina tutti i dati personali

1. Fare clic sul pulsante delle impostazioni nell’angolo in alto a destra della pagina “Io” per accedere alla pagina “Impostazioni”, quindi fare clic su “Impostazioni privacy”.

2. Fare clic su “Elimina tutti i dati della persona” per eliminare l’account.

Se hai ancora domande, inviaci un’e-mail a appfeedback@vtrump.com.

Comment supprimer les utilisateurs?

Si vous souhaitez supprimer un membre, vous pouvez suivre le chemin ci-dessous
Moi >> Membres >> Modifier

1. Cliquez sur “Moi-Membre” pour accéder à la page des membres.

2. Cliquez sur “Modifier” et cliquez sur le bouton rouge de suppression pour supprimer le membre.

Si vous avez encore des questions, veuillez nous envoyer un e-mail à appfeedback@vtrump.com.